Menü der Woche
Menükarte
Notre menu
Kalte und warme Vorspeisen
mit Zwiebeln oder frischem Basilikum
mit Parmesan-Käse Spliter
Zwei geröstete Brotscheiben, Tomatenwürfelchen mit Knoblauch, Rucola und Italienischem Hartkäse mit Pfeffer
Büffelmozzarella, frische Tomaten, kaltgepresstes Olivenöl und frischer Basilikum
mit Parmesan und Ruccola
Hausgemacht, mit Salat garniert und Pommes-frites, dazu Tatarsauce
Suppen
mit Rahmhübli
I primi piatti / Teigwaren
mit Tomatensauce
An scharfer Tomatensauce
Mit Rindfleisch
Basilikum-sauce verfeinert mit Rahm
Schinken, Knoblauch, Ei und Rahm
mit Speck, Schinken, Zwiebel, Rahmsauce
Mit Speck, Zwiebeln, Frische Tomaten, Tomatensauce
Mit Meeres Früchten, Gemüse, Knoblauch und Tomatensauce
Mit Riesencrevetten, Knoblauch und Julienne Gemüse
Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce
Mit Rindfleischfüllung an Gorgonzolarahmsauce
Mit Vegetarische füllung an Rahmsauce
Fisch
mit hausgemachter Tatarsauce und Pommes-frites
Mit hausgemachter Tatarsauce und Pommes-frites
Beilage nach Wahl
Hauptgerichte
Mit Pommes-frites, frischem Markt-Gemüse
Mit Nudeln und Frucht
Mit Pommes-frites, frischem Markt-Gemüse
Frisches Markt-Gemüse, Beilage nach Wahl
Frisches Markt-Gemüse, Beilage nach Wahl
Mit Croquetten und Ei
Unsere Hausspezialitäten
Es reicht garantiert.
Alle Grillspezialitäten werden Ihnen mit folgenden Beilagen serviert:
- Pommes-frites, Pommes allumettes, Croquettes oder Nüdeli
- Pfeffersauce oder Kräuterbutter
- Frisches Markt Gemüse
Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie Ihr Fleisch gebraten haben möchten:
- bleu,
- saignant,
- apoint
- bien cuit